07.09.2019: Abschluss Grillen Wettkampfgruppe

Im Zuge eines Grillfestes am 7. September, ließen Mitglieder der Bewerbsgruppen Doren 1 und 2 sowie unsere Marketenderin Michelle die Wettkampfsaison 2019 im "alten Haus" im Tieftobel ausklingen und Revue passieren. Tatsächlich können wir, vor allem aber einige der "jungen" Wettkämpfer, auf ein intensives und interessantes Bewerbsproben- bzw. Wettkampfjahr zurückblicken. Neben fast 60 Wettkampfproben nahmen die Wettkämpfer an fünf Bewerben teil und errangen in Rankweil sowohl das BFLA Bronze als auch das FLA Silber. Als Draufgabe machten sich zuvor einige Kameraden am späten Nachmittag zu einer kleinen Wanderung in Schnoran auf. Nachdem ein Feuerwehrkollege während des Ausflugs 2017 in Berlin einen Bildstock verwettet hatte, löste dieser seine Wettschuld nun ein, indem das "Bildstöckle" feierlich an einem sonnigen Platz aufgehängt wurde. An dieser Stelle gilt ein besonderer Dank den beiden Kameraden, welche die Herstellung desselbigen zuvor übernommen hatten.

Beginn:

07.09.2019, 17:00 Uhr